[email protected]

Киев:

+38 097 795 23 21

Харьков:

+38 093 508 26 09

ул. Маршала Малиновского, 3, Киев

Питание в лагере


Из-за разного времени прохождения границы, автобус с детьми может прибывать в разное время. В связи с этим питание в день заезда начинается с обеда, заканчивается, в день выезда – завтраком. Это связано, в том числе, с правилами и стандартами, принятыми во всем мире (питание первого и последнего дня должны составлять полный цикл приема пищи  завтрак – обед – полдник - ужин). 

На территории лагеря функционирует офис, который занимается официальной  организацией экскурсий и является партнером отеля. Если группа выезжает на экскурсию и пропускает один из приемов пищи, в ресторан подается заявка о переносе одного из питаний, либо на последний день выезда, либо на формирование сухого пайка в дорогу.

Есть возможность в ресторане заказать дополнительный прием пищи, который не входит в стоимость  – завтрак (4евро), обед (5 евро), заказать сухой паек в дорогу (5 евро).

В ресторане работают русско и украино говорящие официанты, что способствует более комфортному состоянию ребенка. Также, мы постарались, что бы дети чувствовали себя как дома, поэтому повара умеют готовить не только блюда болгарской и европейской кухни, но и УКРАИНСКОЙ.

Напоминаем Вам, о том, что лагерь «М Фактор» единственный в Болгарии для обеспечения питания в котором был создан агрокомплекс, который поставляет ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ овощи и фрукты в ресторан. Если у группы есть желание,  мы БЕСПЛАТНО организовываем экскурсию в агрокомплекс, где дети могут с грядки сорвать овощи, которые будут использованы в приготовлении салатов и иных блюд.

В зависимости от периода лета, одновременно в лагере находится, примерно от 200 до 450 детей разного возраста. Что бы создать комфорт персоналу, воспитателям, и самое главное РЕБЕНКУ, руководство лагеря приняло решение определять конкретное время питания каждой группы – ситтинг. За соблюдение графика питания группы отвечает ее руководитель.

Дорогие родители, для Вас приводим ориентировочное меню в ресторане лагеря:

  • ЗАВТРАК

Масло сливочное, молоко, творог, йогурт, варенные яйца или яичница, мюсли, кукурузные хлопья (корнфлейкс), мед, шоколад, варенье, сосиски, брынза (сыр). Круассаны/булочки/обжаренный хлеб. Овощи – 2 вида (помидоры, огурцы, маслины, соленые огурцы). Колбаса разных видов/ветчина/ паштет. Макароны или каша (овсяная, гречневая, пшенная, рисовая).

  • ОБЕД

Салаты – шопский салат, помидоры с перцем, огурцы с йогуртом и укропом, капуста с морковью, салат-латук с маслинами, помидоры с огурцами, морковь с кукурузой, соленые огурцы, маслины.

Супы - куриный, с фрикадельками, фасолевый, гуляш, овощной, борщ.
Основные блюда с мясом - курица, жареные куриные крылышки, котлеты, кебабчета, шницель, мусака, жареная свинина, панированная рыба, куриная печенка с овощами, свиной кебаб, пицца, паста болонезе, разного типа рагу, плов, свинные ребрышки, фаршированный мясом перец, голубцы, тефтели с соусами, запеченые макароны.

Основные блюда без мяса – ризотто овощное, капуста тушеная, кабачки жареные, овощиту шеные с помидорами и баклажанами, жареные баклажаны, запеченная картошка, картофельные котлеты, запеченные макароны.

Горячие гарниры – вареный рис, жареная картошка, макароны, вареная картошка, овощиту шеные, картофельное пюре.

Десерты - фрукты (арбуз, дыня, персики, абрикосы, виноград, яблоки, вишня, груши, черешня), печенье, торты, крема, мороженное, кекс.

ОБЕДЕННОЕ МЕНЮ ВКЛЮЧАЕТ: 3 вида салата, 2 супа, 3 блюда с мясом, 1 блюдо без мяса, 2 гарнира и 3 десерта.Чаще всего будут повторяться пицца, паста.Фрукты и овощи будут присутствовать в МЕНЮ каждый день.

  • ПОЛДНИК

фрукты, круасcаны, кекс, вафли, булочки, мороженное.

  • УЖИН

Салаты – шопский салат, помидоры с перцем, огурцы с йогуртом и укропом, капуста с морковью, салат-латук с маслинами, помидоры с огурцами, морковь с кукурузой, соленыеогурцы, маслины.

Основные блюда с мясом - курица, жаренные куринные крылышки, котлеты, шницель, мусака, жареная свинина, панированная рыба, куриная печень с овощами, паста с соусами и сыром, пицца, паста болонезе, разного типа рагу, плов, свиные ребрышки, фаршированный мясом перец, голубцы, тефтели с соусами.

Основные блюда без мяса – ризотто овощное, капуста тушеная, кабачки жареные, овощи тушеные с помидорами и баклажанами, жареные баклажаны, запченная картошка, картофельные котлеты.

Горячие гарниры – вареный рис, макароны, вареная картошка, овощи тушеные, картофельное пюре.

Десерты - фрукты (арбуз, дыня, персики, абрикосы, виноград, яблоки, черешня), печенье, торты, крема.

МЕНЮ УЖИНА ВКЛЮЧАЕТ:3 вида салата, 3 блюда с мясом, 1 блюдо без мяса, 2 гарнира и 3 десерта.

Оставить запрос
Имя *
Email *
Тема
Сообщение